Anuncio

Showing 1 to 24 of 27 results

  • Salmuera para pavo, en la foto se ve una cacerola con un pavo entero dentro y piel de naranja y hierbas flotando en el agua en la que está sumergida el ave

    Marinada para pavo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Marina el pavo antes de asarlo para que la carne quede tierna y sabrosa. Esta receta fácil contiene laurel, tomillo y naranja y es perfecta para grandes ocasiones.

  • Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate, ensalada de col y yogur harissa y aguacate servido en un bol, un plato muy colorido

    Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate y ensalada de col

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Que no te asuste la larga lista de ingredientes, estos tazones de cereales y legumbres con pavo, ensalada arcoíris y aderezo de tahini son fáciles de elaborar. La receta es ideal si tienes sobras de pavo asado (pollo también funcionaría) en el frigorífico.

  • Pimientos rellenos de carne picada de pavo servidos en una fuente redonda esmaltada

    Pimientos rellenos de carne picada de pavo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Los pimientos rellenos son muy versátiles, y esta versión lleva carne picada de pavo, que es baja en grasas, acompañada de tomates y champiñones y coronada con queso mozzarella. Un plato bajo en calorías y fácil de preparar, que puedes servir con verduras como brócoli o espinacas.

  • Enchiladas de pavo servidas en una bandeja de horno, tres enteras y una está partida a la mitad

    Enchiladas de pavo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta versión de las enchiladas, un clásico de la gastronomía mexicana, lleva carne magra de pavo, alubias y una rica salsa de tomate, todo ello envuelto en tortillas de harina. El toque final es cubrir las tortillas de queso rallado para que se gratine en el horno.

  • Tabulé de pavo con verduras variadas como cebolla y tomate y perejil servido en un bol transparente

    Tabulé de pavo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La pechuga de pavo contiene mucha proteína magra. Sírvelo en una ensalada integral de trigo bulgur con menta fresca y perejil, tomates, pepino y cebolla.

  • Guiso de pavo con curry servido en una olla con pan naan al fondo

    Guiso de pavo con curry

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso de curry, con pimientos y tomates, es perfecto para utilizar las sobras de pavo -también podrías hacerlo con sobras de pollo-.

  • Cuscús de pavo rápido con granada y rúcula

    Cuscús de pavo rápido

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una receta de cuscús fresca y rápida, cubierta con semillas de granada y rodajas de pavo asado. Una cena ideal que puedes preparar en cuestión de minutos.

  • Ensalada de fideos de arroz con carne picada de pavo y aderezo de lima y chile, servida en un bol hondo

    Ensalada de noodles con pavo picado y lima

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La carne de pavo es baja en grasa, y si las sirves con noodles y verduras aderezados con una vinagreta estilo vietnamita tendrás un plato bajo en calorías y lleno de sabor.

  • Bandeja con 4 hamburguesas de pavo y guacamole en pan de chapata

    Hamburguesas de pavo y guacamole

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas hamburguesas saludables están llenas de vitamina C. Usa carne de pavo bajo en grasa, aromatizado con hierbas. Remata con aguacate picante.

  • Sopa de pavo y fideos servida en un tazón con un plato debajo

    Sopa de pavo y fideos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa rápida y barata, que lleva zanahorias, guisantes y cebollino, es una forma saludable de sacarle partido a los restos de pavo o de pollo.

  • Albóndigas de pavo saludables servidas en una sartén sobre un mantel blanco y azul

    Albóndigas de pavo saludables

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En esta receta, la carne magra de pavo y la avena sustituyen a la carne roja y el pan rallado. Para una comida equilibrada, sirve las albóndigas en salsa de tomate con pasta o con patatas.

  • Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas servido en un plato blanco con bordes rojos

    Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato es perfecto para hacer cuando tienes restos de pavo sobrante. Además de la carne, también lleva zanahorias y chirivías con ras el hanout, así como albaricoques deshidratados y uvas pasas.

  • Hamburguesas de pavo con harissa servidas en una mesa de jardín, se ven tres hamburguesas en la foto y el día está soleado

    Hamburguesas de pavo y harissa de rosas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas hamburguesas, que llevan pechuga de pavo, remolacha y una mezcla de cereales, son más ligeras de lo habitual y tienen un toque muy aromático gracias a la harissa de rosas.

  • Salsa gravy de pavo fácil servido en un recipiente para salsas blanco tradicional

    Salsa fácil para pavo asado

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta salsa sencilla complementa la carne de pavo con un sabor delicado, y es lo suficientemente rápida como para prepararla en el último minuto.

  • Pavo asado con relleno de castañas con un trozo de carne ya cortado

    Pavo asado con relleno de castañas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta, inspirada en el clásico pavo asado navideño tan típico en el mundo anglosajón, lleva un relleno de salchicha y castañas lleno de sabor. Además, el relleno es tan abundante que tendrás de sobra para servirlo como acompañamiento si quieres.

  • Pavo asado con salvia y recipiente de cristal al lado con salsa de Marsala

    Pavo asado fácil para Acción de Gracias

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta fácil de pavo asado con mantequilla de salvia y cebolla y una rica salsa no te decepcionará en el gran día, perfecta para alimentar a una multitud en el Día de Acción de Gracias o cualquier otra celebración.

  • Pavo relleno de panceta y chalotas asadas servido en un plato ovalado

    Pavo relleno de panceta y chalotas asadas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta de pavo es perfecta para las grandes celebraciones y funciona muy bien en cualquier mesa navideña, así como en otras ocasiones como el día de Acción de Gracias, cuando tradicionalmente siempre se sirve pavo. El relleno de chalotas, panceta y tomillo ayuda a que la carne se mantenga jugosa.

  • Pechuga de pavo enrollada en freidora de aire con relleno

    Pavo relleno en freidora de aire

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Para hacer esta delicia, que es más fácil de lo que parece, puedes rellenar las pechugas de pavo con pistachos, arándanos, carne de salchicha y perejil. Asegúrate de verificar el tamaño del rollo con la cesta de tu freidora de aire para asegurarte de que quepa.

  • Pavo tikka masala servido en una olla con asas laterales

    Pavo tikka masala

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato especiado y picante, creado por cocineros asiáticos afincados en Gran Bretaña, es perfecto para preparar con sobras de pavo o pollo asado al horno. La salsa cremosa, con una base de tomates y nata lleva muchas especias y es una delicia.

  • Pechuga de pavo asada servida en un plato alargado gris

    Pechuga de pavo asada

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    ¿Estas fiestas tienes pocos invitados a comer? Prueba esta pechuga entera de pavo asada como una alternativa fácil a cocinar un pavo entero. Además, hemos incluido instrucciones para adaptar la receta y poder cocinarla también en freidora de aire.

  • Ramen de carne de pollo o pavo servido un bol

    Ramen de carne de pollo o pavo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este ramen es el plato caliente que necesitas para esos días entre las grandes celebraciones, una receta llena de ingredientes nutritivos que además de te permite utilizar la carne sobrante.

  • Salsa de pavo y castañas servida en una salsera elegante

    Salsa de pavo y castañas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta deliciosa salsa de pavo y castañas es perfecta para acompañar asados. Si vas a utilizar grasa de ganso o mantequilla, puedes prepararla con antelación, enfriarla y congelarla.

  • Salsa para el pavo de Navidad servida en una salsera elegante blanca

    Salsa para el pavo de Navidad

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta sencilla, que tendrás lista en menos de media hora, lleva vino blanco para una salsa clara y ligera, pero también se puede hacer con Oporto o vino tinto para un sabor más intenso. Es una salsa que se congela muy bien, por lo que puedes guardar la salsa sobrante para otra ocasión.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio