Anuncio

Showing 1 to 10 of 10 results

  • Panettone clásico servido en un plato blanco con dos cuñas ya cortadas

    Panettone clásico

    El panettone, un clásico navideño italiano, tiene un proceso de elaboración muy complicado. Sin embargo, esta receta, que lleva levadura de acción rápida, es una versión fácil para hacer en casa. Sírvelo con una bebida caliente para un desayuno o merienda de lujo.

  • Panettone de chocolate con una cuña ya cortada

    Panettone de chocolate

    El panettone es uno de los clásicos italianos navideños por excelencia. No es una receta fácil, pero merece la pena probar nuestra versión con sabor a chocolate, es el regalo casero perfecto para la Navidad y si sigues las indicaciones paso a paso no tendrás problema.

  • Panettone de chocolate blanco y arándanos servido en un soporte blanco, con mermelada al fondo

    Panettone de chocolate blanco y arándanos

    Este clásico italiano es un manjar perfecto para servir durante las época festiva. Es una receta fácil si cuentas con la ayuda de un procesador de alimentos, pero si no tienes uno también te decimos cómo hacerlo.

  • Panettone vegano envuelto en papel marrón, con un hilo alrededor que se ata en un lazo, y servido en un plato

    Panettone vegano

    Esta versión vegana del panettone, un clásico navideño y un fenómeno culinario italiano que arrasa a escala global, requiere el uso de una batidora de pie para hacer la masa. Es un dulce perfecto para servir en tus celebraciones navideñas y también para regalar.

  • Mini panettone servido en un recipiente metálico con un lazo rojo fino alrededor

    Mini panettones

    Este clásico italiano se ha convertido en un fenómeno en todo el mundo: cada vez más personas disfrutan del panettone navideño más allá de las fronteras de ese país. Prueba a hacer esta versión casera mini en casa, son perfectos para servir en una merienda o desayuno tardío de fin de semana.

  • Pudin de panettone sobrante servido en una fuente ovalada

    Pudin de panettone sobrante

    Este dulce es perfecto para aprovechar el panettone navideño sobrante. Es una receta muy sencilla, que lleva muy pocos ingredientes, como nata, leche, azúcar y huevos. Sírvelo en la merienda, o incluso en el desayuno, seguro que desaparece en cuestión de minutos.

  • Tarta de panettone con glaseado de naranja servido sobre un soporte de tartas, con un trozo en un plato

    Tarta de panettone con glaseado de naranja

    Si tienes un panettone en casa y quieres sorprender a tus invitados, prueba esta receta rápida y fácil para convertir el clásico italiano en una tarta de varias capas, que se remata con un glaseado de naranja.

  • Dos porciones de tostadas francesas de panettone con crème fraîche

    Tostadas francesas de panettone

    Pocos desayunos son tan deliciosos como estas tostadas francesas de panettone que puedes servir con crème fraîche y sirope de arce. Es un desayuno festivo perfecto, y además así puedes aprovechar el panettone sobrante.

  • Panettone

    Panettone

    Estas fiestas puedes demostrarle a tus invitados tu arte en la cocina con un clásico pan dulce italiano. Este panettone es ligero como el aire y está lleno de fruta confitada y su característico sabor festivo.

  • Muffins de panettone servidos en platos

    Muffins de panettone

    Estos muffins, inspirados en el panettone clásico, son fáciles de hacer, especialmente si tienes una batidora de mesa. Además, puedes dejar la masa en la nevera por la noche para que suba y hornearlos frescos para el desayuno o brunch.

Ver más panettone
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio