
Recetas de curry vegano
De berenjenas, garbanzos o tofu, los curries pueden ser deliciosos sin recurrir a la carne o el pescado, ni tampoco son exclusivos de la comida india. Prueba, por ejemplo, nuestros deliciosos curry vegano japonés de tofu, curry tailandés vegano o curry vegano de tomate y coco.
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- Curry tailandés vegano- En esta receta vegana, hacer la pasta de curry verde tailandés desde cero marca la diferencia: tendrás un plato de curry y fideos orientales lleno de sabor y muy saludable, repleto de verduras como judías verdes o berenjena, con leche de coco, chiles y especias. 
- Curry de garbanzos, espinacas y patatas- Este curry vegano, ligeramente especiado, lleva ingredientes como garbanzos y tomates de lata, así como especias como garam masala o comino. Es un plato saludable y muy sencillo de elaborar, que puedes servir con pan naan (pan plano indio) para una comida redonda. 
- Curry vegano de coliflor- Esta sencilla receta de curry vegano y sin gluten utiliza una coliflor entera, incluidos el tallo y las hojas, para que no haya desperdicio. Además, la receta lleva muchas especias, tomates y cebollas que se cuecen en la leche de coco junto con la coliflor. 
- Curry vegano de berenjena- En este curry vegano, inspirado en la gastronomía de la India, las berenjenas brillan acompañadas de especias como cúrcuma y comino. Sírvelo con arroz o roti (pan plano típico de la India). 
- Curry vegano de tomate y coco- El verano es el mejor momento para disfrutar de los tomates, absoluto protagonistas de en este jugoso curry de coco, lleno de sabor gracias a las especias como comino y cúrcuma. 
- Curry vegano de calabacín, garbanzos y tomate- Para lograr una textura más firme, retira las semillas de los calabacines antes de cortarlos y freírlos, pero no las descartes: servirán para dar consistencia a la salsa. 
- Curry de tofu- Este curry de verduras rápido y veraniego con tofu, leche de coco y espinacas es perfecto para una comida sencilla entre semana. Sirve con rodajas de lima y chapatis integrales. 
- Guiso de calabaza con garbanzos y curry- Para una comida o cena, que funciona como plato principal vegano. O como una guarnición perfecta para acompañar platos de carne, o pescado asado con especias. 
- Crema vegana de calabaza, curry, lentejas y coco- Dale sabor a esta crema de calabaza con especias indias, para obtener esta crema vegana, perfecta para los días de otoño. Sirve con pan naan típico indio, para una comida o cena de un solo plato. 
- Curry vegano japonés de tofu- El curry katsu es un plato japonés que lleva un filete de cerdo empanado, servido con arroz y salsa de curry. Prueba esta versión vegana, con tofu dorado y crujiente y sírvelo con arroz, hierbas aromáticas frescas y tiras de pepino y zanahoria. 
- Pasta de curry verde tailandés- Con esta receta podrás hacer un auténtico curry verde tailandés. Puedes adaptarlo añadiendo más lemongrass, guindilla u hojas de lima. 
- Curry rojo tailandés con pepino encurtido rápido- Este guiso tailandés vegano lleva calabaza, coco cremoso y un toque de chile, es un plato muy aromático, que va perfecto con un pepino encurtido rápido. 
- Curry vegano de tofu y espinacas- Este plato vegano y sin gluten lleva tofu y espinacas, se prepara en cuestión de minutos y se puede servir con arroz salvaje y un poco de cilantro para una comida completa. 













