
Recetas de brochetas para triunfar en una barbacoa
Las brochetas son una de las mejores maneras de salir airoso en una barbacoa, la mayoría no tienen complicación, suelen llevar ingredientes sencillos y gustan a todo el mundo. En nuestra colección encontrarás brochetas de pescado, como de atún o gambas, pero también de carne, desde cerdo hasta pollo, y opciones vegetarianas y veganas, con halloumi y tofu.
Showing 1 to 16 of 16 results
Brochetas de albóndigas a la parrilla
Estas albóndigas de cordero especiadas, condimentadas con harissa, menta, cilantro y ras el hanout, son perfectas para una barbacoa con amigos o familiares. Sírvelas con panes planos y una salsa de tahini.
Brochetas de atún con yogur y harissa
Brochetas de atún con especias marroquíes listas en 15 minutos y servidas con granos nutritivos y un yogur de harissa picante. Se puede sustituir el atún por otro pescado, pero tiene que tener cierta consistencia para que so conserve de una pieza en la brocheta al cocinarlo.
Brochetas de cerdo con salsa de cacahuete (satay)
Estas brochetas de carne de cerdo con una aromática salsa de cacahuete y leche de coco tailandesa (satay) son una apuesta segura. Las puedes hacer en el horno al grill o en la parrilla, y son perfectas para una comida al aire libre.
Brochetas de gambas con pimentón ahumado
Verano y brochetas de gambas como aperitivo, es todo uno. En este caso con pimentón y con un aire a los famosos pintxos del País Vasco.
Brochetas de halloumi
Prepara nuestras brochetas vegetarianas de queso en una parrilla o plancha y añádele tu glaseado favorito: de lima, soja y cacahuete, de piri-piri o de miel y harissa.
Brochetas de halloumi con glaseado de membrillo
Este aperitivo sin gluten, que lleva queso halloumi en tiras (un queso chipriota) glaseado con membrillo, se cocina a la parrilla. Un entrante vegetariano perfecto para cualquier evento veraniego.
Brochetas de langostinos picantes y pimientos encurtidos
Estas sencillas brochetas sin gluten de langostinos picantes con pimientos cherry encurtidos serán un éxito garantizado en tu próxima barbacoa. Quedan deliciosas acompañadas de nuestro alioli de azafrán.
Brochetas de pescado con ensalada de encurtidos
Este plato está inspirada en un banh mi (bocadillo vietnamita) de pescado con cúrcuma. Puedes servir este plato de diferentes formas: dentro de una baguette con un poco de mayonesa o como brochetas con ensalada y unos fideos de arroz sazonados con la salsa que te apetezca.
Brochetas de piña y cerdo a la parrilla
Estas brochetas de cerdo, piña y pimiento verde, marinadas para un sabor extra y cocinadas a la barbacoa serán las favoritas de los más pequeños. Sirve con arroz o en pan de pita.
Brochetas de pollo
La marinada especiada marca la diferencia en estos sencillos pinchos morunos, ideales para una barbacoa con amigos.
Brochetas de pollo a la barbacoa para fajitas
Esta receta de pollo a la plancha es tan fácil que te pueden ayudar los peques de la casa a prepararla. Sírvela con un guacamole cremoso en tortillas de harina para una comida que gustará a todos.
Brochetas de pollo con limón en conserva
La barbacoa es la mejor manera de conseguir ese toque carbonizado que tan bien le sienta a las brochetas de pollo. Si no es posible, a la plancha también quedarán fenomenal. Sírvelas con nuestra colorida ensalada de tomates y aceitunas.
Brochetas de pollo con orégano y limón
Estas brochetas de pollo saludables, sazonadas al estilo griego con orégano y limón, se pueden servir como parte de una comida de tapeo inspirada en la gastronomía mediterránea. Acompáñalas con hummus, panes de pita calientes y una ensalada fresca.
Brochetas de pollo con yogur y limón
Estas brochetas de pollo con aderezo de yogur y hierbas, servidas con ensalada y panes planos, son muy resultonas y también muy saludables.
Brochetas de tofu satay con pak choi al ajo y jengibre
Brochetas de tofu y sala satay llenas de proteínas y servidas con pak choi y cacahuetes. Son una deliciosa cena vegana en solo 25 minutos.
Brochetas veganas con aderezo de aguacate
Estas brochetas asadas llevan champiñones, melocotones, calabacines y cebollas moradas y tienen un maravilloso sabor a barbacoa. Sírvelas con ensalada de rúcula, berros y espinacas y un aderezo de aguacate.