Anuncio

Showing 1 to 15 of 15 results

  • Caballa con ensalada de uvas encurtidas servida en un plato llano blanco sobre una mesa de madera

    Caballa con ensalada de uvas encurtidas

    Esta receta sencilla lleva caballa cocinada al grill y una ensalada de cebolla, chile y uvas encurtidas. El toque final son las semillas de cilantro, que se añaden justo antes de servir. Es un plato fácil y rápido que tendrás listo en 20 minutos.

  • Cerdo asado con uvas trituradas, marsala y enebro en una bandeja de horno negra

    Cerdo asado con uvas trituradas, marsala y enebro

    Esta receta de cerdo asado, hecha con uvas trituradas, vino marsala, romero y bayas de enebro, es un plato perfecto para comidas distendidas de fin de semana. El otoño es una buena época para probarlo, las uvas están en temporada y el fresco ya permite encender el horno sin asarse.

  • Cordero a la parrilla con hinojo asado y relish picante de uvas servido en un plato blanco llano

    Cordero con hinojo asado y salsa picante de uvas

    En esta receta de la chef ucraniana afincada en Londres Olia Hércules, el cordero, primero sellado en la sartén y luego asado en el horno, se sirve con hinojo asado y un relish (una salsa agridulce muy popular en el mundo anglosajón) picante de uvas. Es un plato fácil que permite brillar al producto otoñal de temporada.

  • Ensalada de arroz salvaje, zanahoria y uvas asadas servida en una bandeja rectangular

    Ensalada de arroz salvaje, zanahoria y uvas asadas

    Esta ensalada vegetariana es una mezcla de sabores y texturas: arroz salvaje, zanahorias, nueces pecanas, queso feta y uvas asadas, todo ello redondeado con un delicioso aliño de vinagre balsámico y sirope de arce.

  • Ensalada de coliflor asada con uvas y avellanas servida en una bandeja rectangular y vista de cerca

    Ensalada de coliflor asada con uvas y avellanas

    Esta ensalada de coliflor asada, sazonada con semillas de alcaravea y comino, también lleva uvas frescas y avellanas y un aliño de suero de mantequilla y tahini. Un plato delicioso y fácil de elaborar, perfecto para servir de entrante o como acompañante de una comida más amplia.

  • Feta al horno con sumac y uvas servido en una fuente con papel de horno

    Feta al horno con sumac y uvas

    Un entrante moderno para cenas de fiesta que es ideal para un presupuesto limitado: queso feta salado, uvas dulces, sumac ácido (también llamado zumaque, una especia muy popular en Oriente Medio) y eneldo anisado. Una combinación que junta ofrece un sabor que contrasta y se complementa a la vez.

  • Feta y uvas al horno con romero servido en una bandeja ovalada blanca

    Feta y uvas al horno con romero

    Este entrante es muy sencillo, perfecto para cuando tienes invitados y no quieres pasar demasiado tiempo en la cocina: asa el queso feta y las uvas a la vez y sírvelo con focaccia. El sabor salado del queso va fenomenal con las uvas dulces y jugosas.

  • Pan plano de gorgonzola y uvas servido en una bandeja redonda, con uno de los panes partido en varios trozos

    Pan plano de gorgonzola y uvas

    La harina integral le da a estos panes planos un delicioso sabor a frutos secos. Cúbrelos con queso azul, uvas dulces y romero aromático para un acompañamiento delicioso, o incluso un snack.

  • Ricotta con miel y uvas al horno y prosciutto servido en un plato cuadrado con crostini al lado

    Ricotta al horno con miel, uvas y jamón

    Esta receta es perfecta para servir cuando tengas invitados, cada uno podrá untar la ricotta al horno en crostini (rebanadas de baguette tostadas), cubriéndola con las uvas y el prosciutto o jamón serrano. Un aperitivo muy vistoso y riquísimo.

  • Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas servido en un plato blanco con bordes rojos

    Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas

    Este plato es perfecto para hacer cuando tienes restos de pavo sobrante. Además de la carne, también lleva zanahorias y chirivías con ras el hanout, así como albaricoques deshidratados y uvas pasas.

  • Ensalada de pavo, uvas y frutos secos en una fuente blanca con cubiertos de madera para servir ensalada.

    Ensalada de pavo, uvas y frutos secos

    Ensalada de pavo, uvas y nueces (se puede sustituir por otro fruto seco) para una comida o cena ligera y saludable. Proporciona proteínas, carbohidratos y grasas beneficiosas. Es suficiente para servir a cuatro personas o para dos, y te sobrará para llevarte al trabajo al día siguiente.

  • Salchichas con uvas y cebolla carameliza en sartén

    Salchichas con uvas y cebolla caramelizada

    Servidas con puré de patata o polenta, este plato de salchichas es una estupenda comida reconfortante, muy fácil y rápida, con un punto sofisticado gracias a las uvas dulces y las cebollas caramelzadas. Una delicia.

Ver más Recetas con uvas: ideas fáciles y deliciosas para cualquier ocasión
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio