Anuncio

Showing 1 to 20 of 20 results

  • Ensalada de apio nabo y manzana

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este tubérculo grande y nudoso es delicioso, tanto crudo como cocido, y va de maravilla en esta refrescante ensalada.

  • Lubina frita con salsa puttanesca y chips de apio nabo

    Lubina frita con salsa puttanesca y chips de apio nabo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Combina la lubina con esta salsa de tomate de inspiración italiana, que también lleva alcaparras y aceitunas, y sírvela con apionabo en lugar de patatas fritas.

  • Apionabo asado en una sartén acompañado del puré

    Apionabo asado con puré y salsa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Sirve este apionabo asado, con un puré hecho de los restos y una deliciosa salsa, para un festín vegetariano especial. Es perfecto para Navidad si tienes veganos o vegetarianos en la mesa.

  • Sopa de apionabo con avellanas crujientes servida en un plato hondo blanco

    Crema de apionabo con avellanas crujientes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta crema de apionabo, que también lleva cebolla, ajo y crème fraîche, es ideal para servir como almuerzo ligero o como parte de una comida más amplia cuando empieza a llegar el frío. Espolvorea con avellanas y pan rallado crujientes y un chorrito de aceite justo antes de servir.

  • Una sopera individual con crema de apionabo, avellanas y trufa

    Crema de apionabo, avellanas y trufa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta crema de apionabo, avellanas y trufa puede ser un primer plato vegano perfecto para ocasiones especiales, como el día de Nochebuena o Navidad. El aceite de trufa le da el toque de lujo, pero si no lo quieres comprar, déjalo a un lado y prepara la receta para una cena sencilla en una noche de invierno.

  • Sopa de berros y apionabos con una rebanada con pan tostado y queso de cabra

    Puré de berros y apionabo con pan tostado y queso de cabra

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este entrante vegetariano, sencillo y nutritivo, se puede hacer con antelación ya que se congela muy bien. Sírvelo con rebanadas de pan tostado untadas con queso de cabra para darle un toque más crujiente.

  • Repollo con tocino y apionabo en un plato hondo

    Repollo con tocino y apionabo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta guarnición combina varias verduras, como repollo, zanahorias y apionabos, en un solo plato. Es un plato sencillo que puedes servir tanto de entrante como acompañamiento.

  • Filetes de venado con apionabo y mantequilla servidos en un plato blanco

    Filetes de venado con apionabo y mantequilla

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Los filetes de venado son una carne deliciosa: magra, saludable y capaz de hacer que un plato sencillo parezca especial. Esta receta, que lleva apionabo, jalea de grosellas rojas y ralladura de naranja, es perfecta para elaborar en los meses fríos, incluso para servir en la época navideña.

  • Apionabo asado entero con salsa de queso y avellanas servido en un soporte decorativo

    Apionabo con salsa de queso y avellanas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En esta receta el apionabo se asa entero, bañado en aceite de trufa y se acompaña con salsa cremosa de queso y avellanas. Es una fantástica alternativa vegetariana para servir como entrante en cualquier reunión con familiares o amigos.

  • Una porción de apionabo glaseado con soja y sésamo

    Apionabo glaseado con soja y sésamo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta fácil es muy versátil, puedes utilizar los condimentos que tengas en tu nevera o despensa para hacer el glaseado, y además, si no tienes apionabo, usa cualquier verdura de raíz, como nabos o colinabos.

  • Crema de apionabo y pera servida en un bol blanco

    Crema de apionabo y pera

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El apionabo es una verdura perfecta para hacer cremas y purés. Esta receta, que también lleva pera y jengibre, se puede hacer con antelación y congelar. El apionabo se vuelve marrón una vez cortado, así que úsalo de inmediato o colócalo en un tazón con agua y un chorrito de zumo de limón.

  • Un plato lleno de apionabo cocido en una salsa de cúrcuma y leche de coco

    Curry de apionabo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El apionabo, con su carne cremosa y con un sabor a frutos secos, funciona muy bien en este curry: los trozos de esta verdura asados absorben los sabores de las especias. Sirve con arroz al vapor para una cena vegana reconfortante.

  • Un bol negro lleno de una ensalada verde picada con feta y crutones

    Ensalada de apionabo con chimichurri

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este chimichurri, que lleva perejil y cilantro, además de ajo, vinagre y aceite de oliva, se hace en un procesador de alimentos, solo tendrás que pulsar hasta que esté finamente picado. Las lentejas precocidas absorberán el aliño picante y herbáceo.

  • Gratín de apionabo y puerro con queso servido en un plato

    Gratín de apionabo y puerro con queso

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta combina apionabo y puerro con queso cheddar maduro (podrías usar gruyère también) y un toque de romero. Si quieres, añade una cucharada de mostaza o rábano picante a la nata.

  • Una lasaña entera con una porción en un plato lateral

    Lasaña de apionabo con pesto

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta lleva capas de bechamel de apionabo mezcladas con un delicioso pesto de cavolo nero (también puedes usar kale), además de un toque de muy buen aceite de trufa para añadir una nota de lujo a este plato.

  • Pastel de carne estofada con apionabo servido en una cazuela

    Pastel de carne estofada con apionabo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta versión del clásico pastel de carne es deliciosa: el sabor cremoso con toques de trufa del apionabo lo hace un plato ideal para las noches frías de invierno.

  • Puré de apionabo en un cazo

    Puré de apionabo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Nuestra receta de puré de apionabo es rápida y fácil. Esta mezcla cremosa es el acompañamiento perfecto para servir con carnes, pero también puedes diluirlo con caldo para hacer una crema.

  • Receta de Sando Katsu Vegetariano con Apionabo

    Sándwich japonés de apionabo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta versión vegetariana del 'katsu sando', un sándwich japonés que normalmente lleva carne rebozada, está hecha con apionabo. Requiere un poco de esfuerzo, pero el resultado, crujiente, es impresionante, y además lo tendrás listo en 35 minutos.

  • Tortitas de apionabo y queso servidos con un huevo de codorniz y una ensalada

    Tortitas de apionabo y queso

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas tortitas de apionabo, queso comté y semillas de calabaza crujientes coronados con huevos de codorniz son perfectas para un brunch sofisticado. Son fáciles de hacer, y las puedes servir con un puñado de hierbas aromáticas frescas, como perejil.

  • Un plato sirviendo bacalao con puré de apionabo

    Bacalao con puré de apionabo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato de bacalao, servido con un puré de apionabo, además de calabacín y rúcula fresca, es saludable y bajo en calorías. Prepararlo solo te llevará 10 minutos, y el horno hará el resto.

Ver más Recetas fáciles con apionabo, desde purés hasta sándwiches
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio