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  • 50 g mantequilla
  • 7,5 ml de aceite vegetal
  • 1 apionabo pelado (aproximadamente 750g)
    cortado en dados de 2cm
  • 150 ml de nata

Valor nutricional: por ración

  • kcal342
  • grasa32.5g
  • saturadas19.1g
  • carbohidratos4.8g
  • azúcares3.9g
  • fibra9.2g
  • proteína3g
  • sal0.7g
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Preparación

  • paso 1

    Derrite la mantequilla en una sartén grande con el aceite vegetal, luego añade el apionabo y una pizca grande de sal. Corta un trozo redondo de papel vegetal del mismo tamaño que la sartén y úsalo para cubrir el apionabo. Cocina a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo regularmente, hasta que el apionabo esté muy suave y comience a desmoronarse. Si empieza a pegarse, añade un chorrito de agua a la sartén.

  • paso 2

    Mientras tanto, lleva la crema doble a ebullición en una cacerola pequeña.

  • paso 3

    Vierte el apionabo y la mantequilla en un procesador de alimentos y tritura hasta que esté suave. Añade la nata, un chorrito de cada vez, entre mezclas, hasta que tenga una consistencia ligera de puré. Sazona y pasa por un colador fino. Recalienta para servir.

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