
Wraps de garbanzos crujientes, aguacate y pimientos
Esta cena vegetariana súper saludable lleva aguacates, pimientos rojos asados, garbanzos especiados y una rica salsa de yogur. Todo enrollado en una tortilla de maiz o trigo para disfrutar a cualquier hora.
- 800 g de garbanzos de tarro
- 2 cdtas de aceite de oliva
- 2 cdtas de comino molido
- 2 cdtas de pimentón ahumado
- 2 aguacatessin hueso, pelados y picados
- 1 lima
- cilantropicado
- 8 tortillas de maíz
- 1 lechuga tipo iceberdcortada en tiras
- 150 g de yogur natural
- 480 g de pimientos rojos asados de tarropicados
Valor nutricional: por ración
- kcal489
- grasa22g
- saturadas4g
- carbohidratos47g
- azúcares6g
- fibra14g
- proteína18g
- sal0.8g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Escurre los garbanzos y colócalos en un tazón grande. Agrega el aceite de oliva, el comino y el pimentón. Revuelve bien los garbanzos para cubrirlos, luego extiéndelos en una bandeja para hornear grande y ásalos durante 20-25 minutos o hasta que comiencen a ponerse crujientes. Sacude la bandeja a la mitad del tiempo de cocción para asegurarte de que se asen uniformemente. Retira del horno y sazona al gusto.
paso 2
Mezcla los aguacates picados con el zumo de lima y el cilantro picado, luego reserva hasta el momento de servir. Calienta las tortillas según las instrucciones del paquete, luego rellénalas con aguacate, lechuga, yogur, pimientos y garbanzos tostados en la mesa.