Anuncio

  • 800 g de garbanzos de tarro
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 2 cdtas de comino molido
  • 2 cdtas de pimentón ahumado
  • 2 aguacates
    sin hueso, pelados y picados
  • 1 lima
  • cilantro
    picado
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 lechuga tipo iceberd
    cortada en tiras
  • 150 g de yogur natural
  • 480 g de pimientos rojos asados de tarro
    picados

Valor nutricional: por ración

  • kcal489
  • grasa22g
  • saturadas4g
  • carbohidratos47g
  • azúcares6g
  • fibra14g
  • proteína18g
  • sal0.8g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Escurre los garbanzos y colócalos en un tazón grande. Agrega el aceite de oliva, el comino y el pimentón. Revuelve bien los garbanzos para cubrirlos, luego extiéndelos en una bandeja para hornear grande y ásalos durante 20-25 minutos o hasta que comiencen a ponerse crujientes. Sacude la bandeja a la mitad del tiempo de cocción para asegurarte de que se asen uniformemente. Retira del horno y sazona al gusto.

  • paso 2

    Mezcla los aguacates picados con el zumo de lima y el cilantro picado, luego reserva hasta el momento de servir. Calienta las tortillas según las instrucciones del paquete, luego rellénalas con aguacate, lechuga, yogur, pimientos y garbanzos tostados en la mesa.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio