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  • 200 g de tarrina de hummus
  • 4 wraps con semillas
  • 4 zanahorias
  • 1 puñado de rúcula
    sólo hojas

Valor nutricional: por ración

  • kcal355
  • grasa19g
  • saturadas3g
  • carbohidratos37g
  • azúcares8g
  • fibra6g
  • proteína10g
  • sal1.09g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Unta el hummus en los wraps. Ralla las zanahorias gruesas y distribúyelas sobre el hummus, terminando cada wrap con un pequeño puñado de hojas de rúcula y un poco de sal y pimienta. Enrolla y disfruta.

CONSEJOS DE LA RECETA
QUESADILLAS DE QUESO Y JAMÓN

Mezcla 200g de queso cheddar rallado con 140g de jamón desmenuzado y 1 manojo de cebolletas en rodajas (opcional). Divide la mezcla entre 4 wraps blancos y dobla cada uno para hacer medias lunas.
Calienta una sartén grande. Cocina las quesadillas durante 1-2 minutos de cada lado hasta que el queso se derrita y el exterior esté dorado y crujiente.

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