Anuncio

  • 1 huevo de corral
    batido
  • 2 cdas de leche
  • 100 g de cereales de copos de maíz estilo Cornflakes
  • ½ cdta de ajo granulado
  • ½ cdta de pimentón
  • 550 g de filetes de pollo pequeños
  • 2 cdtas de aceite vegetal
  • 4 tortillas de harina
  • ¼ de lechuga iceberg
    finamente rallada
  • ¼ de pepino
    finamente rebanado
  • 4 cdas de mayonesa
  • 2 cda de salsa de chile dulce

Para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal539
  • grasa20g
  • saturadas2g
  • carbohidratos47g
  • azúcares7g
  • fibra3g
  • proteína40g
  • sal1.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Bate el huevo, la leche y un poco de condimento juntos en un tazón poco profundo. Vierte los cereales de copos de maíz en un segundo tazón y tritúralos con las manos en pedazos pequeños. Agrega el granulado de ajo y el pimentón. Precalienta el horno o la freidora de aire a 200°C/180°C con ventilación/gas 4.

  • paso 2

    Sumerge cada filete de pollo en el huevo, luego en la mezcla de cereales de maíz, presionando los cereales en el pollo para que se adhieran. Coloca el pollo en una bandeja de horno o en la cesta de la freidora de aire. Rocía cada pieza con un poco de aceite. Cocina durante 12-15 minutos hasta que estén dorados y crujientes por fuera y hechos por dentro. Si cocinas en la freidora de aire, ten cuidado de no sobrecargar la cesta; puede que necesites cocinar en lotes.

  • paso 3

    Calienta las tortillas en una plancha o en el horno durante unos minutos. Coloca la lechuga, el pepino, la mayonesa y la salsa de chile dulce en tazones. Deja que todos se preparen sus wraps en la mesa, agregando sus extras favoritos al plato.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio