
Vinagreta fácil para ensalada
Para 4 personas
Elaboración 
Prepara esta vinagreta fácil con mostaza de Dijon, aceite de oliva y vinagre de vino blanco. Este sencillo aliño para ensalada se conserva un mes en un frasco cerrado.
Ver ingredientes
- 1 cda de mostaza de Dijon
 - 100ml de aceite de oliva
 - 2 cdas de vinagre de vino blanco
 - 1 pizca de azúcar
 
Valor nutricional: por ración
- kcal273
 - grasa30g
 - saturadas4g
 - carbohidratos0g
 - azúcares0g
 - fibra0g
 - proteína0.2g
 - sal0.4g
 
Preparación
paso 1
Vierte la mostaza en un bol y agrega lentamente el aceite con un batidor de mano hasta que ligue bien. Después, añadee gradualmente el vinagre y 1 cucharadita de agua para hacer un aderezo cremoso. Sazona con una poco de azñucar y una pizca generosa de sal. Se conservará un mes en un frasco cerrado. Bátelo antes de servir.


