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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
    picada
  • 1 pimiento verde
    sin semillas y cortado en trozos
  • 1 pimiento rojo
    sin semillas y cortado en trozos
  • 1 pimiento naranja
    sin semillas y cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cdta de cilantro molido
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • pimienta de cayena
    (opcional)
  • 800 g de tomates picados
  • 350 g de tofu firme
    escurrido
  • ½ cdta de kala namak (sal negra)
  • 2 cdas de levadura nutricional
  • 2 cdas de cilantro
    picado
  • pan crujiente
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal276
  • grasa12.8g
  • saturadas2g
  • carbohidratos18g
  • azúcares16.1g
  • fibra8.8g
    alto en
  • proteína17.7g
    alto en
  • sal0.7g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Vierte el aceite en una sartén grande con tapa a fuego medio. Fríe la cebolla, los pimientos y el ajo durante 6 a 8 minutos o hasta que estén suaves. Incorpora las especias y cocina, removiendo, durante 1 o 2 minutos más. Mezcla los tomates y deja hervir a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 5 a 10 minutos o hasta que se reduzca.

  • paso 2

    Mientras tanto, desmenuza el tofu escurrido en un bol. Añade el kala namak (sal negra) y la levadura nutricional, y mezcla bien. Haz seis profundos huecos con el dorso de una cuchara en la mezcla de tomate espesada, luego coloca el tofu en cada uno. Baja el fuego, tapa la sartén y continúa cocinando durante 4 a 5 minutos o hasta que el tofu esté caliente. Espolvorea el cilantro y sirve con pan crujiente, si lo deseas, para absorber los jugos.

Para ver más ideas de recetas, echa un vistazo a nuestra colección de recetas de tofu.

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