
Cuscús con verduras fácil
Para 8-10 personas
Fácil
Elaboración
además de remojo
Esta ensalada de cuscús con verduras, que se sirve con pepino, albaricoque, pimientos, aceitunas y tomates, se remata con un chorrito de aceite de limón para un acabado suave con un toque ácido delicioso. No requiere cocinar (solo remojar el cuscús) y la tendrás lista en menos de quince minutos.
Ver ingredientes
- 400 g de cuscús
- 2 cdas de aceite de limón
- 500 g de albaricoques deshidratadospicados
- 1 pepino, sin semillaspicado
- 1 pimiento amarillo grande, sin semillaspicado
- 140 g de aceitunas negras sin huesopicadas
- 140 g de tomates secospicado
- 1 ramito pequeño de perejilpicado
- 12 tomates cherrypartidos por la mitad
Valor nutricional: por ración
- kcal249
- grasa7g
- saturadas1g
- carbohidratos40g
- azúcares20g
- fibra6g
- proteína6g
- sal0.7gbajo en
Preparación
paso 1
Coloca el cuscús en un tazón y cúbrelo con 700 ml de agua hirviendo. Cubre con papel film y deja reposar durante 10 minutos, hasta que todo el líquido haya sido absorbido.
paso 2
Vierte el aceite y un poco de condimento, mezcla y esponja el cuscús con un tenedor.
paso 3
Añade y remueve suavemente los ingredientes restantes y sirve.