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  • 400 g de cuscús
  • 2 cdas de aceite de limón
  • 500 g de albaricoques deshidratados
    picados
  • 1 pepino, sin semillas
    picado
  • 1 pimiento amarillo grande, sin semillas
    picado
  • 140 g de aceitunas negras sin hueso
    picadas
  • 140 g de tomates secos
    picado
  • 1 ramito pequeño de perejil
    picado
  • 12 tomates cherry
    partidos por la mitad

Valor nutricional: por ración

  • kcal249
  • grasa7g
  • saturadas1g
  • carbohidratos40g
  • azúcares20g
  • fibra6g
  • proteína6g
  • sal0.7g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Coloca el cuscús en un tazón y cúbrelo con 700 ml de agua hirviendo. Cubre con papel film y deja reposar durante 10 minutos, hasta que todo el líquido haya sido absorbido.

  • paso 2

    Vierte el aceite y un poco de condimento, mezcla y esponja el cuscús con un tenedor.

  • paso 3

    Añade y remueve suavemente los ingredientes restantes y sirve.

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