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CÓMO SERVIR LOS CHIPS DE CHIRIVÍA

Son ideales como aperitivo con bebidas, o como acompañamiento de una cena asada.

CÓMO ALMACENAR LOS CHIPS DE CHIRIVÍA

Es mejor comerlos el mismo día en que se preparan, ya que pueden perder su toque crujiente.

Valor nutricional: por ración

  • kcal108
  • grasa4g
  • saturadas0.6g
  • carbohidratos13.4g
  • azúcares6.1g
  • fibra5.3g
  • proteína2g
  • sal0.5g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Usa un pelador en forma de Y para cortar tiras largas de las chirivías, luego colócalas en un tazón y mézclalas con el aceite.

  • paso 2

    Coloca las tiras de chirivía en una sola capa sobre dos bandejas de horno (o cocina en dos tandas). Hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas y crujientes, revolviendo hacia la mitad. Espolvorea con escamas de sal marina mientras estén calientes, luego sirve.

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