
Untable de alubias y queso feta
Para 4 personas
Fácil
Elaboración
Este aperitivo de alubias y feta también lleva hierbas aromáticas: eneldo, menta o cebollino; si quieres, en lugar de elegir solo una puedas probar una combinación de las tres. En ambos casos el resultado es delicioso.
Ver ingredientes
- 400 g de alubias cannellini de bote
- 200 g de queso feta
- 1 cda de zumo de limón
- 1 diente de ajomachacado
- 3 cdas de eneldo, menta o cebollino picado(o 1 cda de cada, si lo prefieres)
Valor nutricional: por ración
- kcal182
- grasa10g
- saturadas7g
- carbohidratos11g
- azúcares2g
- fibra1g
- proteína11g
- sal2.1g
Preparación
paso 1
Escurrir y enjuagar las alubias. Ponlas en un procesador de alimentos con queso feta, zumo de limón y ajo, y mezcla hasta que quede suave. Agrega eneldo, menta o cebollino, o una combinación de las tres, y salpimienta.