
Trufas de coco crudo
Estos bocaditos crudos y con sabor a nuez son una alternativa sin lácteos al chocolate, para disfrutar entre horas cuando te apetece algo dulce. También son un bonito regalo para aquellos amigos o familiares con intolerancia al gluten.
- 290 g de coco fresco troceado
 - 50 g de nueces de macadamia
 - 2 cdas de aceite de coco crudo
 - 2 cdas de mie
 - 1  vaina de vainillalas semillas
 
Valor nutricional: por ración
- kcal231
 - grasa21g
 - saturadas14g
 - carbohidratos7g
 - azúcares7g
 - fibra4g
 - proteína2g
 - sal0g
 
Preparación
paso 1
Mezcla el coco y las nueces de macadamia en un procesador de alimentos hasta que estén picadas muy finas. Retira 5 cucharadas de la mezcla y resérvalas en un plato.
paso 2
Añade el aceite de coco, la miel y las semillas del interior de la vaina de vainilla al procesador y mezcla hasta que estén combinados.
paso 3
Divide la mezcla en 18 bolas, luego enróllalas en la mezcla de coco y nueces reservada. Sirve inmediatamente o guarda en el refrigerador hasta que se necesiten. Se conservarán en la nevera 2 días.


