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  • 2 huevos de corral grandes
  • 80 ml de leche entera
  • 40 ml de nata espesa
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ½ cdta de canela
  • 4 rebanadas de pan brioche
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 2 cdas de mantequilla
  • azúcar glas y bayas frescas
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal401
  • grasa29g
  • saturadas12g
  • carbohidratos26g
  • azúcares7g
  • fibra1g
  • proteína9g
  • sal0.8g
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Preparación

  • paso 1

    Batir juntos los huevos, la leche, la nata, la vainilla y la canela. Colocar las rebanadas de brioche en una sola capa en un plato poco profundo y verter la mezcla de huevo sobre ellas. Dejar en remojo durante 2 a 3 minutos, luego darles la vuelta con cuidado y remojar 2 minutos más.

  • paso 2

    Calentar 1 cucharada de aceite vegetal y mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que haga espuma. Levantar cuidadosamente 2 rebanadas del brioche remojado del plato y añadirlas a la sartén. Freír durante 3 minutos de cada lado, hasta que estén doradas y crujientes, luego colocarlas en una rejilla sobre una bandeja de horno en un horno caliente mientras repites con las rebanadas restantes.

  • paso 3

    Servir espolvoreado con azúcar glas y decorado con bayas frescas, si lo deseas.

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