
Tostadas francesas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- más remojar
- Fácil
- Para 4 personas
- 2 huevos de corral grandes
- 80 ml de leche entera
- 40 ml de nata espesa
- 1 cdta de extracto de vainilla
- ½ cdta de canela
- 4 rebanadas de pan brioche
- 2 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla
- azúcar glas y bayas frescaspara servir (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal401
- grasa29g
- saturadas12g
- carbohidratos26g
- azúcares7g
- fibra1g
- proteína9g
- sal0.8g
Preparación
paso 1
Batir juntos los huevos, la leche, la nata, la vainilla y la canela. Colocar las rebanadas de brioche en una sola capa en un plato poco profundo y verter la mezcla de huevo sobre ellas. Dejar en remojo durante 2 a 3 minutos, luego darles la vuelta con cuidado y remojar 2 minutos más.
paso 2
Calentar 1 cucharada de aceite vegetal y mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que haga espuma. Levantar cuidadosamente 2 rebanadas del brioche remojado del plato y añadirlas a la sartén. Freír durante 3 minutos de cada lado, hasta que estén doradas y crujientes, luego colocarlas en una rejilla sobre una bandeja de horno en un horno caliente mientras repites con las rebanadas restantes.
paso 3
Servir espolvoreado con azúcar glas y decorado con bayas frescas, si lo deseas.