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  • 125 g de queso feta
  • 120 g de yogur natural espeso
  • 2 dientes de ajo
    finamente rallados
  • 2 tomates medianos sin semillas
    finamente picados
  • 200 g de pepino
    finamente picado
  • 10 aceitunas negras deshuesadas
    picadas en trozos
  • ½ cebolla roja
    finamente rebanada
  • 1 cda de menta finamente picada
    más hojas extra para decorar
  • ½ limón
    exprimido
  • 8 rebanadas de pan de masa madre

Valor nutricional: por ración

  • kcal343
  • grasa12g
  • saturadas5g
  • carbohidratos43g
  • azúcares6g
  • fibra5g
  • proteína15g
  • sal1.8g
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Preparación

  • paso 1

    Pon el feta, el yogur y el ajo en un mini procesador de alimentos. Mezcla hasta que esté espeso y suave, luego sazona con una pizca de pimienta negra.

  • paso 2

    Mezcla los tomates, el pepino, las aceitunas, la cebolla roja y la menta en un tazón grande con el zumo de limón. Sazona al gusto.

  • paso 3

    Unta el feta batido sobre las rebanadas de masa madre y cubre cada una con la ensalada. Decora con las hojas de menta restantes y sirve.

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