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  • 2 ½ cdas de AOVE
  • ¼ limón
    zumo y ralladura
  • ¼ cdta de copos de pimiento de Alepo
  • 1 pizca de pimentón dulce ahumado
  • ¼ cdta de azúcar glas
  • 2 cdas de queso ricotta
  • 2 tostadas de pan de masa madre
    tostado
  • 130-150 g de pimientos de Padrón
    tallos recortados

Valor nutricional: por ración

  • kcal371
  • grasa19g
  • saturadas4g
  • carbohidratos38g
  • azúcares5g
  • fibra4g
  • proteína11g
  • sal1.2g
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Preparación

  • paso 1

    Bate 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo y la ralladura de limón, los copos de pimiento, el pimentón, el azúcar y una generosa pizca de sal juntos en un tazón.

  • paso 2

    Unta el queso ricotta sobre la tostada.

  • paso 3

    Calienta una sartén de fondo grueso (lo suficientemente grande para que quepan los pimientos en una sola capa) a fuego alto. Agrega 1/2 cucharada de aceite de oliva y, después de unos 20 segundos, los pimientos. Cocina hasta que estén bien asados, unos 3 minutos, agitando la sartén de vez en cuando.

  • paso 4

    Transfiere los pimientos calientes al aderezo, mezcla y luego sirve sobre la tostada. Vierte cualquier aderezo restante por encima y sirve inmediatamente.

Si te gusta esta receta, echa un vistazo a cómo hacer pimientos del Padrón.

También puedes mirar nuestra estupenda colección de recetas con pimientos.

Pimientos rellenos de carne picada de pavo servidos en una fuente redonda esmaltada
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