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  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 4 rebanadas de pan de baguette o chapata
  • 300 g de melón maduro
    cortado en cubos pequeños
  • 1/2 chile rojo fresco
    finamente picado
  • 1 manojo pequeño de albahaca
    mitad finamente picada
  • 1/2 limón
    exprimido
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 bola de mozzarella
    escurrida

Valor nutricional: por ración

  • kcal290
  • grasa15g
  • saturadas5.8g
  • carbohidratos24g
  • azúcares5.4g
  • fibra1.7g
  • proteína13.9g
  • sal1.3g
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Preparación

  • paso 1

    Coloca las lonchas de jamón ibérico en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo y fríe durante 4 a 5 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, hasta que estén crujientes y doradas. Deja enfriar y crujir. Tuesta las rebanadas de pan en la grasa en la sartén, tostando durante 1-2 minutos por cada lado.

  • paso 2

    Mezcla el melón, el chile, la albahaca picada, el zumo de limón y el aceite de oliva con un poco de condimento. Desgarra la mozzarella en el melón y mezcla. Sirve sobre las tostadas. Decora con el jamón de parma crujiente y unas hojas de albahaca extra.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestra colección de recetas de melón.

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