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  • 8 tomates medianos en rama
    cortados a la mitad
  • 4 cdas de AOVE
  • 4 rebanadas gruesas de pan integral
  • 1 diente de ajo
    entero
  • 25 g de piñones
    tostados
  • 1 ramito pequeño de menta
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • 100 g de ricotta
  • ensalada verde
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal333
  • grasa20g
  • saturadas4g
  • carbohidratos28g
  • azúcares8g
  • fibra5g
  • proteína10g
  • sal0.8g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 190°C/170°C con ventilador/gas 5. Coloca el tomate en mitades en una bandeja para asar en una sola capa. Rocía con 1 cucharada de aceite, sazona bien y asa por 20 minutos. Aparta.

  • paso 2

    Tuesta el pan y luego frótalo con el ajo, guarda el diente para el pesto. Unta un poco más de aceite sobre el pan y colócalo en 4 platos.

  • paso 3

    En un procesador de alimentos, tritura los piñones, la menta, el ajo, el aceite restante y el vinagre. Unta la ricotta sobre el pan, luego coloca los tomates asados y un poco de pesto de menta. Sirve con ensalada, si quieres.

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