Anuncio

  • 200 g de tuétano con hueso (médula ósea de ternera)
    cortado a lo largo
  • 2 rebanadas gruesas de pan de masa madre
    a la parrilla
  • 1 tomate corazón de Buey, a temperatura ambiente
    cortado en rodajas gruesas
  • perejil de hoja plana
    picado, para servir
  • polen de hinojo
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal445
  • grasa18.8g
  • saturadas0.5g
  • carbohidratos53.9g
  • azúcares5.3g
  • fibra3.5g
  • proteína13.2g
  • sal1.6g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta la parrilla y deja que las llamas se apaguen y las brasas se vuelvan blancas. Sazona la médula ósea, colócala con el lado cortado hacia abajo en la parrilla durante 8 a 10 minutos, o con el lado cortado hacia arriba en un horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6 durante 6 a 15 minutos (dependiendo del grosor) hasta que la médula comience a derretirse y esté crujiente y dorada en los bordes.

  • paso 2

    Raspa la mitad de la médula caliente en el pan a la parrilla, cubre con una rodaja gruesa de tomate, luego con el resto de la médula. Sazona con sal, esparce un poco de perejil y una pizca de polen.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio