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  • 1 cda de dulce de membrillo
  • 2 rebanadas de pan de masa madre
    o pan blanco de buena calidad
  • 4-5 rodajas de chorizo
  • 50 g queso duro rallado
  • 1 cda de mayonesa
  • 3 hojas grandes de salvia
    opcional
  • 1 cda de aceite de oliva
    o aceite de girasol

Valor nutricional: por ración

  • kcal1049
  • grasa68g
  • saturadas20g
  • carbohidratos72g
  • azúcares13g
  • fibra3g
  • proteína35g
  • sal3.8g
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Preparación

  • paso 1

    Pon una sartén grande a calentar. Unta la pasta de membrillo sobre una rebanada de pan (quizá tengas que triturarla primero con 1 cucharadita de agua si está muy firme), coloca el chorizo y el queso encima, y cubre con la otra rebanada. Unta el exterior de ambas rebanadas de pan con mayonesa y presiona las hojas de salvia si las utilizas (la verdad es que la salvia fresca es difícil de encontar).

  • paso 2

    Calienta el aceite en la sartén y haz la tostada durante 2-3 minutos de cada lado, presionando con una espátula de vez en cuando, hasta que el pan esté crujiente y dorado y el queso se haya derretido. Corta por la mitad para servir.

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