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  • 4 rebanadas de pan de masa madre
  • aceite de oliva
    para rociar
  • 2 cdas de chutney de higo
  • 200 g de burrata
    escurrida
  • 8 lonchas de jamón serrano o jamón de Parma
  • 4-6 higos maduros
    en trozos o partidos por la mitad
  • 1 puñado de tomillo u orégano
    solo las hojas
  • vinagre balsámico
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal519
  • grasa19g
  • saturadas9g
  • carbohidratos64g
  • azúcares31g
  • fibra7g
    alto en
  • proteína19g
  • sal2.3g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta una plancha a fuego alto o calienta el grill a temperatura alta. O si usas una freidora de aire, caliéntala a 200°C. Rocía cada lado del pan con un poco de aceite de oliva, luego tuéstalo en la plancha o al grill durante 2 minutos, o en la cesta de la freidora de aire 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorado.

  • paso 2

    Unta el chutney de higo sobre el pan tostado. Desgarra o corta la burrata en trozos grandes y colócalos sobre el pan, crea pequeños remolinos de jamón encima, luego añade los trozos de higo. Espolvorea con el tomillo, luego rocía con más aceite de oliva y un poco de vinagre balsámico.

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