
Tostada de garbanzos con pesto y mozzarella
Para 2 personas
Fácil
Elaboración
Esta tostada de pan de masa madre lleva garbanzos triturados con pesto, tomates secos y mozzarella. Una receta fácil y rápida que no requiere cocinar y que solo te llevará 10 minutos.
Ver ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidosescurridos y enjuagados
- 1 limónralladura
- 2 cdas de pesto fresco
- 4 tomates secos de un tarroescurridos y picados
- 4 rebanadas de pan de masa madre mediano
- 1 diente de ajo grande
- ½ bola de mozzarella vegetarianadesgarrada
- hojas de albahacapara servir (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal497
- grasa18g
- saturadas6g
- carbohidratos56g
- azúcares4g
- fibra10g
- proteína23g
- sal1.7g
Preparación
paso 1
Pasa la mitad de los garbanzos a un bol y tritúralos con un machacador de patatas. Añade la ralladura de limón y el pesto, los garbanzos restantes y los tomates. Sazona.
paso 2
Frota el pan con el diente de ajo, luego tuéstalo hasta que esté dorado. Agrega la mezcla de garbanzos y mozzarella, así como algunas hojas de albahaca, si lo deseas.