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  • 400 g de garbanzos cocidos
    escurridos y enjuagados
  • 1 limón
    ralladura
  • 2 cdas de pesto fresco
  • 4 tomates secos de un tarro
    escurridos y picados
  • 4 rebanadas de pan de masa madre mediano
  • 1 diente de ajo grande
  • ½ bola de mozzarella vegetariana
    desgarrada
  • hojas de albahaca
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal497
  • grasa18g
  • saturadas6g
  • carbohidratos56g
  • azúcares4g
  • fibra10g
  • proteína23g
  • sal1.7g
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Preparación

  • paso 1

    Pasa la mitad de los garbanzos a un bol y tritúralos con un machacador de patatas. Añade la ralladura de limón y el pesto, los garbanzos restantes y los tomates. Sazona.

  • paso 2

    Frota el pan con el diente de ajo, luego tuéstalo hasta que esté dorado. Agrega la mezcla de garbanzos y mozzarella, así como algunas hojas de albahaca, si lo deseas.

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