
Tosta de sardina en lata, tomate y berros
Para 1 persona
Elaboración
Una comida o cena ligera, baja en grasa pero alta en omega 3. Puedes usar cualquier pescado azul si no tienes sardinas.
Ver ingredientes
- 1 rebanada de pan integral
- 1 diente de ajopartido por la mitad
- 1 tomate maduro en ramaen rodajas finas
- 1 lata de sardinas en aguaescurridas
- 1 puñado de berroso rúcula silvestre
- vinagre balsámico
Valor nutricional: por ración
- kcal202
- grasa6g
- saturadas1g
- carbohidratos23g
- azúcares0g
- fibra3g
- proteína15g
- sal0.85gbajo en
Preparación
paso 1
Tuesta ligeramente el pan. Frota el lado cortado del ajo sobre la superficie de la tostada y coloca las rodajas de tomate encima. Salpimenta.
paso 2
Desmenuza las sardinas con un tenedor y colócalas encima. Agrega los berros y rocía con vinagre balsámico.