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  • 300 g de queso cottage sin grasa
  • 100 g de tomates cherry
    picados
  • 1/2 limón
    rallado
  • 50 g de queso parmesano (o alternativa vegetariana)
    rallado, más extra para servir
  • 25 g de hierbas frescas mezcladas (albahaca, perejil y tomillo funcionan mejor)
    picadas, más extra para servir
  • 50 g de espinacas
    finamente picadas
  • 75 g de harina
  • 1 cda de aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal424
  • grasa16g
  • saturadas7g
  • carbohidratos36g
  • azúcares6g
  • fibra4g
  • proteína33g
  • sal2g
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Preparación

  • paso 1

    En un tazón, combina todos los ingredientes excepto la harina y el aceite. Mezcla bien, luego incorpora la harina.

  • paso 2

    Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Trabajando en tandas de dos o tres (la mezcla debería dar seis tortitas), coloca grandes porciones en la sartén y aplánalas con el dorso de la cuchara para formar discos gruesos. Da la vuelta cuando estén crujientes y dorados en el fondo. Cuando ambos lados estén cocidos, retira de la sartén y mantén calientes en un horno a baja temperatura mientras fríes la siguiente tanda.

  • paso 3

    Sirve caliente, espolvoreado con parmesano y hierbas.

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