Anuncio

  • 150 g de copos de avena
  • 100 g de queso cottage
  • 2 huevos de corral
  • ½ cdta de extracto de vainilla
  • 50 ml de leche
  • 1 cda de mantequilla sin sal
  • sirope de arce
    para servir
  • frutos rojos
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal256
  • grasa10.9g
  • saturadas4.3g
  • carbohidratos26.6g
  • azúcares1.5g
  • fibra2.9g
  • proteína11.1g
  • sal0.3g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon la avena, el queso cottage, los huevos y la vainilla en una licuadora, y pulsa hasta que esté suave. Agrega la leche y mezcla nuevamente.

  • paso 2

    Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y frota un poco de la mantequilla sobre la sartén. Espaciándolos uniformemente, pon cucharadas de la masa y cocina 2 o 3 minutos de cada lado hasta que estén dorados. Colócalos en un paño de cocina doblado para mantenerlos calientes mientras repites con la mantequilla y la masa restantes.

  • paso 3

    Sírvelos apilados, rocía con sirope de arce y esparce los frutos rojos para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio