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  • 250 g de filetes de salmón sin piel
  • 1 cda de pasta de curry rojo tailandés
  • 1 puñado de cilantro
    picado grueso
  • ½ cda de salsa de pescado
  • ½ lima
    exprimida
  • 1 tallo de lemongrass (hojas exteriores duras eliminadas)
    picado
  • 3 cebolletas, picadas gruesas
    más extra para servir
  • 1 huevo de corral
  • 5 cdas de harina
  • 50 g de judías verdes
    finamente picadas
  • 75 g de pan rallado panko

Para la mayonesa de sriracha

  • 2 cdas de sriracha
  • 5 cdas de mayonesa
  • ½ lima exprimida
    más gajos extra para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal312
  • grasa17g
  • saturadas2g
  • carbohidratos25g
  • azúcares3g
  • fibra2g
  • proteína13g
  • sal1.1g

Preparación

  • paso 1

    Corta el salmón en trozos y tritúralo en un procesador de alimentos con la pasta de curry, cilantro, salsa de pescado, zumo de lima, lemongrass, cebolleta y huevo hasta que esté finamente picado (pero sin llegar a ser una pasta). Vierte en un bol.

  • paso 2

    Mezcla bien la harina y las judías verdes hasta que se combinen; estará un poco húmedo. Forma pequeños pastelitos y refrigera durante 30 minutos. Vierte el pan rallado en un plato y luego cubre los pasteles de pescado con él.

  • paso 3

    Calienta la freidora de aire a 180°C y cocina durante 15 a 20 minutos, revisando a la mitad del tiempo. Deben estar cocidos y dorados. Mezcla los ingredientes para la mayonesa de sriracha en un pequeño bol y sirve junto a los pasteles de pescado con gajos de lima adicionales y cebolletas espolvoreadas por encima.

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