
Tortitas de pescado en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- más 30 minutos de refrigeración
- Fácil
- Para 6 personas
- 250 g de filetes de salmón sin piel
- 1 cda de pasta de curry rojo tailandés
- 1 puñado de cilantropicado grueso
- ½ cda de salsa de pescado
- ½ limaexprimida
- 1 tallo de lemongrass (hojas exteriores duras eliminadas)picado
- 3 cebolletas, picadas gruesasmás extra para servir
- 1 huevo de corral
- 5 cdas de harina
- 50 g de judías verdesfinamente picadas
- 75 g de pan rallado panko
Para la mayonesa de sriracha
- 2 cdas de sriracha
- 5 cdas de mayonesa
- ½ lima exprimidamás gajos extra para servir
Valor nutricional: por ración
- kcal312
- grasa17g
- saturadas2g
- carbohidratos25g
- azúcares3g
- fibra2g
- proteína13g
- sal1.1g
Preparación
paso 1
Corta el salmón en trozos y tritúralo en un procesador de alimentos con la pasta de curry, cilantro, salsa de pescado, zumo de lima, lemongrass, cebolleta y huevo hasta que esté finamente picado (pero sin llegar a ser una pasta). Vierte en un bol.
paso 2
Mezcla bien la harina y las judías verdes hasta que se combinen; estará un poco húmedo. Forma pequeños pastelitos y refrigera durante 30 minutos. Vierte el pan rallado en un plato y luego cubre los pasteles de pescado con él.
paso 3
Calienta la freidora de aire a 180°C y cocina durante 15 a 20 minutos, revisando a la mitad del tiempo. Deben estar cocidos y dorados. Mezcla los ingredientes para la mayonesa de sriracha en un pequeño bol y sirve junto a los pasteles de pescado con gajos de lima adicionales y cebolletas espolvoreadas por encima.