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  • aceite vegetal
    para el molde
  • 150 g de harina con levadura
  • ½ cdta de levadura en polvo
  • 2 cdtas de azúcar glas
  • 1 huevo de corral
  • 200 ml de leche
  • 1 manzana, sin corazón
    en rodajas muy finas
  • frutos rojos, sirope de arce o helado
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal417
  • grasa8g
  • saturadas3g
  • carbohidratos69g
  • azúcares13g
  • fibra3g
  • proteína14g
  • sal1.2g

Preparación

  • paso 1

    Engrasa un molde de 18 cm y calienta la freidora de aire a 200°C. Mezcla la harina, la levadura, el azúcar y una pizca de sal en un bol grande. Bate el huevo y la leche juntos en una jarra.

  • paso 2

    Crea un hueco en el centro de la harina con el dorso de tu cuchara y luego agrega la mezcla de leche. Revuelve hasta que esté justo combinado. Vierte un cuarto de la masa en el molde preparado, comenzando desde afuera hacia adentro, para que no haya demasiado masa en el centro. Coloca un par de rodajas de manzana y cuidadosamente ponlo en la cesta de la freidora de aire. Cocina durante 3 o 4 minutos, hasta que esté dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio.

  • paso 3

    Mantén caliente en un horno a baja temperatura mientras cocinas las tortitas restantes. Sirve con algunos frutos rojos, sirope de arce por encima o una bola de helado, si lo prefieres.

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