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  • 175 g de harina de trigo
  • 1 1/2 cdta de levadura en polvo
  • 1/2 cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 100 ml de leche
  • 2 huevos de corral
    batidos
  • 1/2 manojo de perejil
    finamente picado
  • 4 cebollinos
    finamente picados
  • 500 g de maíz dulce
    (ver consejo abajo)

Valor nutricional: por ración

  • kcal101
  • grasa2g
  • saturadas1g
  • carbohidratos15g
  • azúcares2g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Combina la harina, la levadura en polvo, el ajo en polvo, el pimentón y una buena pizca de sal y pimienta negra recién molida en un tazón grande. Gradualmente bate la leche y los huevos hasta obtener una masa suave y espesa. Mezcla el perejil, el cebollino y el maíz dulce. Forma 10-12 tortitas tomando una cucharada de la mezcla (aproximadamente del tamaño de una pelota de golf) y aplánalos. Colócalos en una bandeja o plato.

  • paso 2

    Coloca una capa de papel de horno en la base de la cesta de la freidora de aire. Calienta la freidora de aire a 200°C y cocina las tortitas en tandas durante 12 a 15 minutos, dándoles la vuelta después de 8 minutos hasta que estén dorados y cuajados.

CONSEJO DE LA RECETA

Si utilizas maíz dulce congelado, puedes mezclarlo directamente congelado. Si usas enlatado, asegúrate de escurrirlo bien, ya que el exceso de líquido cambiará la textura.

 

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