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  • 200 g de harina con levadura
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 2 cdas de cebollino picado
    más para servir
  • 200 ml de leche
  • 3 huevos de corral
  • 25 g de mantequilla, derretida
    más extra para freír

Para los toppings

  • 4 huevos de corral
  • 250 g de salsa holandesa preparada
  • 4 lonchas de jamón cocido grueso
    cortado a la mitad
  • 1 puñado de hojas de espinaca

Valor nutricional: por ración

  • kcal605
  • grasa36g
  • saturadas19g
  • carbohidratos46g
  • azúcares5g
  • fibra2g
  • proteína23g
  • sal2.14g
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Preparación

  • paso 1

    Batir todos los ingredientes de la tortita junto con un poco de condimento hasta que quede suave.

  • paso 2

    Poner una pequeña cantidad de mantequilla en una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo y cocinar hasta que se derrita y haga espuma. Verter 2 cdas de la mezcla en la sartén y usar el dorso de la cuchara para darle forma de disco redondo de 8 a 9 cm. Dependiendo del tamaño de tu sartén, puedes cocinar 2 o 3 tortitas al mismo tiempo. Cocinar durante 2 a 3 minutos por un lado, luego voltear y cocinar durante otro minuto por el otro.

  • paso 3

    Precalentar el horno a su temperatura más baja. Apilar las tortitas cocidos en una bandeja de horno y mantenerlos calientes en el horno mientras cocinas el resto. Llevar a ebullición una olla grande de agua. Romper cada huevo en una tacita, luego bajarlo cuidadosamente al agua. Escalfar durante 2-3 minutos hasta que las claras estén cocidas y las yemas aún estén líquidas. Escurrir y repetir con los otros huevos. Calentar la salsa holandesa siguiendo las instrucciones del paquete.

  • paso 4

    Para servir, apilar las tortitas con una capa de salsa holandesa, el jamón y las hojas de espinaca entre ellos, luego coronar con un huevo escalfado. Verter más salsa holandesa y decorar con cebollino y pimienta negra.

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