Anuncio

  • 225 g de harina con levadura
  • 2 cdtas de levadura en polvo
  • 1 cda de azúcar
  • 2 huevos de corral
  • 2 cda de mantequilla derretida
    más extra para freír
  • 175 ml de leche
  • 75 g de hojas de espinacas baby
    picadas
  • plátanos, kiwi, arándanos y sirope de arce
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal367
  • grasa13g
  • saturadas7g
  • carbohidratos50g
  • azúcares7g
  • fibra2g
  • proteína11g
  • sal1.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon la harina, la levadura en polvo, el azúcar, los huevos, la mantequilla, la leche y las espinacas en una licuadora y mezcla hasta obtener una mezcla suave y de color verde brillante.

  • paso 2

    Derrite un poco de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio y vierte pequeñas porciones de la masa (puedes cocinar dos o tres tortitas de cada vez). Cocina durante 2 minutos hasta que los bordes estén firmes y las burbujas suban a la superficie, luego voltea y cocina 1 o 2 minutos más. Mantén caliente en un horno a baja temperatura mientras cocinas el resto.

  • paso 3

    Decora las tortitas con ojos de frutas (rebanadas de plátano y kiwi con pupilas de arándano funcionan bien) y dientes puntiagudos de plátano para servir. Sirve con sirope de arce, si lo deseas.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de Halloween.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio