
Tortitas de Halloween
Estas tortitas verdes de monstruo son perfectas para sorprender a los peques en Halloween. La espinaca es el ingrediente secreto, y las frutas crean las caras divertidas y espeluznantes que a los niños les encantarán.
- 225 g de harina con levadura
- 2 cdtas de levadura en polvo
- 1 cda de azúcar
- 2 huevos de corral
- 2 cda de mantequilla derretidamás extra para freír
- 175 ml de leche
- 75 g de hojas de espinacas babypicadas
- plátanos, kiwi, arándanos y sirope de arcepara servir (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal367
- grasa13g
- saturadas7g
- carbohidratos50g
- azúcares7g
- fibra2g
- proteína11g
- sal1.4g
Preparación
paso 1
Pon la harina, la levadura en polvo, el azúcar, los huevos, la mantequilla, la leche y las espinacas en una licuadora y mezcla hasta obtener una mezcla suave y de color verde brillante.
paso 2
Derrite un poco de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio y vierte pequeñas porciones de la masa (puedes cocinar dos o tres tortitas de cada vez). Cocina durante 2 minutos hasta que los bordes estén firmes y las burbujas suban a la superficie, luego voltea y cocina 1 o 2 minutos más. Mantén caliente en un horno a baja temperatura mientras cocinas el resto.
paso 3
Decora las tortitas con ojos de frutas (rebanadas de plátano y kiwi con pupilas de arándano funcionan bien) y dientes puntiagudos de plátano para servir. Sirve con sirope de arce, si lo deseas.