Ensalada de lechuga rápida
Crujiente, aromática y fresca: esta ensalada verde de lechuga es un acompañamiento versátil y saludable. Sírvela aliñada con una vinagreta ligera de ajo y perejil.

Esta receta es perfecta para aprovechar el jamón sobrante, y perfecta para servir como un brunch especial con una buena ensalada.
Valor nutricional: por ración
Mezcla la mayor parte del queso con el jamón, las yemas de huevo, la mostaza, las hierbas aromáticas y un poco de condimento. Bate las claras de huevo hasta que estén firmes. Usando una espátula de goma, incorpora suavemente las claras a la mezcla de yemas hasta que esté bien mezclado.
Calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén pequeña antiadherente. Vierte la mezcla en la sartén y cocina durante 4 minutos hasta que la parte inferior esté cuajada y dorada. Espolvorea el queso restante y gratina durante 2 minutos hasta que el queso esté burbujeante y dorado.