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  • 50 g de queso gruyère rallado
    o cheddar
  • 2 lonchas de jamón cocido desgarradas
  • 2 huevos de corral
    claras y yemas separadas
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • 1 cda de eneldo fresco picado
    o albahaca
  • 1 pizca de aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal507
  • grasa39g
  • saturadas16g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína39g
  • sal3.48g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla la mayor parte del queso con el jamón, las yemas de huevo, la mostaza, las hierbas aromáticas y un poco de condimento. Bate las claras de huevo hasta que estén firmes. Usando una espátula de goma, incorpora suavemente las claras a la mezcla de yemas hasta que esté bien mezclado.

  • paso 2

    Calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén pequeña antiadherente. Vierte la mezcla en la sartén y cocina durante 4 minutos hasta que la parte inferior esté cuajada y dorada. Espolvorea el queso restante y gratina durante 2 minutos hasta que el queso esté burbujeante y dorado.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas con huevos.

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