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  • 1 cdta de mantequilla con sal
  • 1 cdta de chalota
  • 2 huevos de corral
  • 1 cda de perejil
    finamente picado
  • 1 cda de pimiento rojo dulce
    finamente picado
  • 1 cda de cebollino
    picado
  • 1 cda de queso manchego o cheddar maduro
    rallado

Valor nutricional: por ración

  • kcal246
  • grasa19g
  • saturadas9g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína18g
  • sal0.8g

Preparación

  • paso 1

    Pon la mantequilla y la chalota picada en una taza apta para microondas. Cocina durante 30 segundos, retira del microondas y remueve. Deja que la taza se enfríe un poco, luego mueve la mantequilla y la chalota alrededor de la taza para cubrir ligeramente los lados.

  • paso 2

    En un bol o jarra, bate los huevos con un tenedor, luego añade el perejil, los pimientos, el cebollino, el queso y una pequeña pizca de sal y pimienta negra.

  • paso 3

    Vierte la mezcla de huevo en la taza y vuelve a colocarla en el microondas, cocina durante 20 segundos. Luego, abre el microondas y remueve el huevo, repite la cocción por 20 segundos y vuelve a remover. Finalmente, cocina durante otros 20 segundos, tiempo durante el cual el huevo comenzará a cuajar.

  • paso 4

    Retira la taza del microondas y deja reposar durante 1 minuto. Si la tortilla no está lo suficientemente cuajada para ti, ponla nuevamente a 50% de potencia durante no más de 20 segundos.

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