Anuncio

  • 1 plátano maduro
  • 75 g de chocolate con leche
    picado
  • 4 rebanadas de pan blanco crujiente
    de un pan con bordes redondeados
  • 3 huevos de corral medianos
  • 1 cda de nata
  • 1 cda de sirope de arce
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • canela molida
    para servir
  • azúcar glas o sirope de arce adicional
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal648
  • grasa38g
  • saturadas21g
  • carbohidratos59g
  • azúcares38g
  • fibra2g
  • proteína16g
  • sal0.9g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Corta el plátano en un bol pequeño y aplástalo con un tenedor. Añade el chocolate picado y mezcla para combinar.

  • paso 2

    Coloca 2 rebanadas de pan sobre la superficie de trabajo. Divide la mezcla de chocolate y plátano entre ellas, extendiéndola casi hasta los bordes. Cubre cada una con una segunda rebanada de pan y presiona para formar un sándwich.

  • paso 3

    En un recipiente poco profundo, bate juntos los huevos, la nata, el sirope de arce y el extracto de vainilla. Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Coloca un sándwich en la mezcla de huevo para cubrir un lado, luego gíralo con cuidado para que ambos lados del sándwich queden impregnados de huevo. Coloca el sándwich en la sartén caliente y cocina durante aproximadamente 1 minuto por cada lado, hasta que esté dorado y el chocolate comience a derretirse. Repite con el segundo sándwich. Corta los sándwiches por la mitad para servir y espolvorea con un poco de canela molida y azúcar glas o sirope de arce adicional si te sientes muy indulgente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio