
Torrijas en freidora de aire
Estas torrijas se preparan de manera sencilla en una freidora de aire y luego puedes añadirle tus acompañantes favoritos. Si quieres darle un toque festivo, espolvoréalas con azúcar glas.
- 1 huevo de corral
- 40 ml de leche entera
- 1 cda de nata para montar
- ½ cdta de extracto de vainilla
- 1 pizca de canela molida
- 2 rebanadas de brioche
- 1 cda de azúcar demerara
- fruta y azúcar glas o panceta, para servir (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal406
- grasa20g
- saturadas12g
- carbohidratos46g
- azúcares19g
- fibra1g
- proteína9g
- sal0.7g
Preparación
paso 1
Bate el huevo, la leche, la nata, la vainilla y la canela junto con una pizca de sal. Vierte en un bol poco profundo. Precalienta la freidora de aire a 180°C.
paso 2
Forra la base de la cesta de la freidora con papel para hornear. Sumerge cada trozo de brioche en la mezcla de huevo, asegurándote de que ambos lados estén bien cubiertos, luego transfiere con cuidado a la cesta de la freidora forrada. Espolvorea la mitad del azúcar demerara por encima y cocina durante 6 a 7 minutos, luego da la vuelta y espolvorea con el azúcar restante. Cocina durante otros 6 a 7 minutos hasta que esté crujiente y dorado. Sirve con frutos rojos y un toque de azúcar glas, o con panceta crujiente.