Anuncio

  • 200 g de queso feta
  • 400 g de tomates cherry
  • 1 cebolla roja
    finamente rebanada
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
    más extra para servir
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 1 cda de albahaca
    orégano o romero
  • 2 cda de miel
    más un chorrito
  • ensalada verde y pan crujiente
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal264
  • grasa19g
  • saturadas8g
  • carbohidratos13g
  • azúcares13g
  • fibra2g
  • proteína9g
  • sal1.3g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Coloca el feta en el centro de una fuente de horno de aproximadamente 25cm x 20cm y esparce los tomates cherry y la cebolla roja alrededor del queso.

  • paso 2

    En una jarra, bate el aceite de oliva con el ajo, las hierbas picadas, la miel y un poco de condimento, luego rocía sobre los tomates y el feta. Hornea durante 35-40 minutos hasta que los tomates revienten y el feta esté blando y ligeramente dorado. Rocía con un poco de miel de chile y aceite de oliva extra para servir, junto con pan crujiente y una ensalada verde.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio