Anuncio

  • 750 ml de vino tinto afrutado
    (Rioja es una buena opción)
  • 600 ml de gaseosa o refresco de limón
  • 1 limón en rodajas
    para servir
  • ramitas de menta (opcional)
    para servir
  • hielo
    al gusto

Valor nutricional: por ración

  • kcal150
  • grasa0g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos15g
  • azúcares14g
  • fibra0g
  • proteína0g
  • sal0g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Mezcla el vino tinto y la gaseosa o refresco de limón. Vierte en vasos con rodajas de limón y ramitas de menta (opcional). Sirve con hielo porque el tiento de verano tiene que eatar muy frío.

Si te ha gustado esta receta, seguro que también te gustará nuestro delicioso granizado de tinto de verano,

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio