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  • 5 bolsitas de té de menta
  • 140 g de arándanos
  • 2 cdas de azúcar dorado
  • hielo
  • 1 puñado de hojas de menta
  • varias rodajas de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal69
  • grasa0g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos16g
  • azúcares14g
  • fibra1g
  • proteína0g
  • sal0g
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Preparación

  • paso 1

    Hierve el agua y coloca las bolsitas de té en una jarra. Vierte 500ml de agua hirviendo y deja reposar durante 5 minutos. Mientras tanto, coloca 100g de arándanos en una jarra, añade el azúcar y aplasta ligeramente con el extremo de un rodillo o un machacador de patatas. Retira las bolsitas de té del agua, vierte el té sobre los arándanos y completa con otros 300ml de agua fría. Añade un gran puñado de hielo para enfriar rápidamente, o refrigera hasta que esté frío.

  • paso 2

    Cuando estés listo para servir, vierte el té helado en botellas o termos (si lo vas a tomar fuera de casa). Añade unas ramitas de menta fresca, algunas rodajas de limón y los arándanos restantes. Si lo vas a tomar en un picnic u otro evento fuera de casa, guarda en una bolsa refrigerante.

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