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Prueba este tataki de atún sellado, luego mira nuestras receta de wraps de atún, ensalada niçoise de atún, ensalada de atún, aguacate y quinoa.

  • 1 lomo de atún
    300-400g
  • 1 cdta de aceite de cacahuete
  • 2 cdas de semillas de sésamo negra y blanca
  • mostaza inglesa
    para pintar
  • micro hojas, hojas de ensalada baby o cebollinos

SALSA TATAMI

  • 1 cdta de jengibre rallado
  • 1 cebolleta
    finamente rebanada
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 cda y 1/2 de aceite de sésamo
  • 1 cda de zumo de lima

Valor nutricional: por ración

  • kcal211
  • grasa12g
  • saturadas2.3g
  • carbohidratos0.7g
  • fibra0.5g
  • proteína24.9g
  • sal1g

Preparación

  • paso 1

    Frota el atún con el aceite de cacahuete, luego sazona con sal y mucha pimienta negra. Pon las semillas de sésamo en un plato plano. Unta un poco más de aceite en una sartén antiadherente. Sella el atún durante unos 20 segundos por cada lado. Retira de la sartén y unta muy ligeramente con mostaza, luego enrolla rápidamente en las semillas de sésamo para cubrir. Envuelve en film transparente y enfría en el refrigerador durante 20 minutos.

  • paso 2

    Mezcla los ingredientes de la salsa. Para servir, utiliza un cuchillo muy afilado para cortar el atún en rodajas de 1/2 cm. Acomoda en una bandeja y esparce las micro hojas y los cebollinos. Sirve con la salsa.

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