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  • 450 g de lomo de bacalao sin piel ni espinas
    cortado en trozos
  • 8 tortillas de maíz
  • hojas de cilantro
    para servir
  • salsa picante
    para servir

Para la ensalada de col morada

  • 1 col morada
    finamente rallada
  • sal marina
  • 2 limas
    exprimidas

Para la crema de aguacate

  • 1 aguacate pelado
    sin hueso y picado
  • 4 cdas de crème fraîche baja en grasa
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 lima
    exprimida

Para los chiles en escabeche rápidos

  • 100 ml de vinagre de vino blanco
  • 50 g de azúcar
  • 4 chiles rojos
    cortados en rodajas

Para la cobertura de especias

  • 2 cdtas de pimentón picante ahumado
  • 2 cdtas de fécula de maíz
  • 1 cdta de comino molido

Valor nutricional: por ración

  • kcal414
  • grasa15.9g
  • saturadas6g
  • carbohidratos36.7g
  • azúcares15.6g
  • fibra9.4g
  • proteína26.2g
  • sal1.6g
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Preparación

  • paso 1

    Para hacer la ensalada de col, pon la col en un tazón grande. Espolvorea con 1 cucharadita de sal marina y luego agrega el zumo de lima y mezcla. Deja reposar durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

  • paso 2

    Para hacer la crema, pon el aguacate, la crème fraîche, el cilantro y el zumo de lima en una licuadora. Licúa y luego agrega agua para hacer una salsa que se pueda rociar. Sazona con sal.

  • paso 3

    Para hacer los chiles en escabeche, calienta el vinagre, el azúcar y 100 ml de agua en una cacerola. Agrega los chiles y cocina a fuego lento durante 2 minutos. Vierte en un recipiente o frasco limpio y deja enfriar.

  • paso 4

    Para cubrir el pescado con especias, precalienta el horno a 230°C/ventilador 210°C/gas 8. Mezcla el pimentón, la fécula de maíz y el comino y sazona. Agrega el pescado y mezcla para cubrir. Coloca el pescado en una bandeja forrada con papel de horno y cocina en el horno durante 10 minutos hasta que el pescado esté apenas dorado en los bordes.

  • paso 5

    Calienta las tortillas en una plancha y mantenlas calientes en papel de aluminio.

  • paso 6

    Para armar, agrega un poco de ensalada de col a cada tortilla. Coloca encima el pescado, rocía con la crema de aguacate y cubre con chiles en escabeche, hojas de cilantro y salsa picante, si lo deseas.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección completa de recetas de tacos mexicanos.

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