
Tacos de pescado en freidora de aire
Con la ayuda de tu freidora de aire podrás preparar estos tacos de pescado fácilmente y los tendrás en la mesa en media hora. Sirve con ensalada de col, aguacate, ensalada y salsa picante para que los invitados se sirvan a su gusto.
- 600 g de pescado blanco firme sostenible, como merluza o abadejocortado en trozos del tamaño de un bocado
- ½ cdta de chile en polvo
- ½ cdta de comino molido
- ½ cdta de cilantro molido
- 1 cdta de pimentón ahumado
- ½ cdta de orégano seco
- 8 tortillas de maíz o trigo
- salsa picantepara servir
Para la ensalada de col
- ¼ col rojafinamente rallada
- 1 lima exprimidamás gajos extra para servir
- 1 zanahoriarallada
Para el aguacate
- 1-2 aguacatespelados y sin hueso
- ½ limaexprimida
Para la ensalada de tomate
- 2 tomatesfinamente picados
- ½ pepinofinamente picado
- ½ manojo de cilantrofinamente picado
- ½ limaexprimida
Valor nutricional: por ración mexic
- kcal246
- grasa8g
- saturadas2g
- carbohidratos24g
- azúcares4g
- fibra5g
- proteína17g
- sal1.1g
Preparación
paso 1
Coloca el pescado en un tazón mediano con las especias, ½ cucharadita de sal, unas vueltas de pimienta negra y el orégano, luego mezcla para combinar.
paso 2
Combina los ingredientes de la ensalada de col y dales un apretón con las manos. Reserva. Machaca el aguacate y el zumo de lima en un tazón con una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Reserva junto con la ensalada de col. Luego, mezcla todos los ingredientes de la salsa en otro tazón con una pizca de sal y pimienta.
paso 3
Calienta la freidora de aire<a> a 180°C y cocina el pescado durante 8-10 minutos hasta que esté justo cocido. Calienta las tortillas siguiendo las instrucciones del paquete.
paso 4
Divide el pescado entre las tortillas, luego cubre con la ensalada de col, aguacate, ensalada de tomate y un chorrito de salsa picante, y sirve con gajos de lima para exprimir por encima, si lo deseas.