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  • 600 g de pescado blanco firme sostenible, como merluza o abadejo
    cortado en trozos del tamaño de un bocado
  • ½ cdta de chile en polvo
  • ½ cdta de comino molido
  • ½ cdta de cilantro molido
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • ½ cdta de orégano seco
  • 8 tortillas de maíz o trigo
  • salsa picante
    para servir

Para la ensalada de col

  • ¼ col roja
    finamente rallada
  • 1 lima exprimida
    más gajos extra para servir
  • 1 zanahoria
    rallada

Para el aguacate

  • 1-2 aguacates
    pelados y sin hueso
  • ½ lima
    exprimida

Para la ensalada de tomate

  • 2 tomates
    finamente picados
  • ½ pepino
    finamente picado
  • ½ manojo de cilantro
    finamente picado
  • ½ lima
    exprimida

Valor nutricional: por ración mexic

  • kcal246
  • grasa8g
  • saturadas2g
  • carbohidratos24g
  • azúcares4g
  • fibra5g
  • proteína17g
  • sal1.1g
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Preparación

  • paso 1

    Coloca el pescado en un tazón mediano con las especias, ½ cucharadita de sal, unas vueltas de pimienta negra y el orégano, luego mezcla para combinar.

  • paso 2

    Combina los ingredientes de la ensalada de col y dales un apretón con las manos. Reserva. Machaca el aguacate y el zumo de lima en un tazón con una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Reserva junto con la ensalada de col. Luego, mezcla todos los ingredientes de la salsa en otro tazón con una pizca de sal y pimienta.

  • paso 3

    Calienta la freidora de aire<a> a 180°C y cocina el pescado durante 8-10 minutos hasta que esté justo cocido. Calienta las tortillas siguiendo las instrucciones del paquete.

  • paso 4

    Divide el pescado entre las tortillas, luego cubre con la ensalada de col, aguacate, ensalada de tomate y un chorrito de salsa picante, y sirve con gajos de lima para exprimir por encima, si lo deseas.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección completa de recetas de tacos mexicanos.

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