
Tacos de bacalao y chipotle
Estos tacos son ideales para compartir. Rellénalos con una ensalada crujiente de mostaza y bacalao, sazonada con chipotle. Una comida rápida, pero deliciosa.
- 2 filetes de bacalao sin piel
 - 2 cdas de pasta de chipotle
 - ½ limaexprimida
 - 1 cda de aceite de oliva
 - 4 tacosya preparados
 
Para la ensalada
- 1 bolsa de hojas de ensalada y verduraya preparadas
 - 3 cdas de mayonesa
 - 2 cdtas de vinagre de sidra
 - 1 cda de mostaza en grano
 
Valor nutricional: per serving
- kcal723
 - grasa47g
 - saturadas6g
 - carbohidratos33g
 - azúcares9g
 - fibra7g
 - proteína37g
 - sal1.5g
 
Preparación
paso 1
Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Cortar el bacalao en trozos de 2 cm y mezclar con la pasta de chipotle, el jugo de limón y el aceite de oliva. Déjalo marinar mientras preparas la ensalada. Sólo tienes que mezclar todos los ingredientes de la ensalada, salpimentar y reservar.
paso 2
Coloque el bacalao en una bandeja para horno y ase durante 10-12 minutos hasta que se desmenuce. Aproximadamente 4 minutos antes de que se acabe el tiempo de cocción, coloca los tacos en una bandeja aparte en el horno para que se calienten.
paso 3
Sirve los tacos rellenos de bacalao y una cucharada de ensalada de repollo. Sirva la ensalada extra a un lado.


