Anuncio

  • 2 filetes de bacalao sin piel
  • 2 cdas de pasta de chipotle
  • ½ lima
    exprimida
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 4 tacos
    ya preparados

Para la ensalada

  • 1 bolsa de hojas de ensalada y verdura
    ya preparadas
  • 3 cdas de mayonesa
  • 2 cdtas de vinagre de sidra
  • 1 cda de mostaza en grano

Valor nutricional: per serving

  • kcal723
  • grasa47g
  • saturadas6g
  • carbohidratos33g
  • azúcares9g
  • fibra7g
  • proteína37g
  • sal1.5g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Cortar el bacalao en trozos de 2 cm y mezclar con la pasta de chipotle, el jugo de limón y el aceite de oliva. Déjalo marinar mientras preparas la ensalada. Sólo tienes que mezclar todos los ingredientes de la ensalada, salpimentar y reservar.

  • paso 2

    Coloque el bacalao en una bandeja para horno y ase durante 10-12 minutos hasta que se desmenuce. Aproximadamente 4 minutos antes de que se acabe el tiempo de cocción, coloca los tacos en una bandeja aparte en el horno para que se calienten.

  • paso 3

    Sirve los tacos rellenos de bacalao y una cucharada de ensalada de repollo. Sirva la ensalada extra a un lado.

PESCA SOSTENIBLE

Aunque la mayoría del bacalao que se consume en España proviene de Noruega, nuestro país también cuenta con un buen número de buques agrupados en la Asociación Nacional de Armadores de Buques de Pesca de Bacalao, AGARBA.

Busca siempre que el bacalao tenga la etiqueta con el sello azul de MSC para garantizar una pesca sostenible y duradera.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio