Anuncio

  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla roja
    picada
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 1 cdta de pimentón
  • 1 pimiento verde
    picado
  • 200 g de champiñones
    en rodajas
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 150 ml de caldo de carne
  • 200 g de filetes magros de lomo de ternera
  • 150 ml de queso fresco batido sin grasa

Valor nutricional: por ración

  • kcal271
  • grasa11g
  • saturadas3g
  • carbohidratos11g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína33g
  • sal0.45g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla unos minutos, hasta que esté blanda. Agrega el ajo y el pimentón y cocina de 1 a 2 minutos hasta que estén aromáticos. Añade el pimiento y los champiñones y sofríe de 5 a 8 minutos hasta que se ablanden.

  • paso 2

    Añade el vinagre, hierve para reducir hasta que casi se evapore, luego vierte el caldo y deja que burbujee durante unos minutos hasta que espese un poco. Agrega la carne y cocina de 2 a 3 minutos dependiendo de cómo de hecho te guste, por último añade el queso fresco y sazona. Servir con arroz o tagliatelle.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio