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  • 3 mangos grandes y maduros
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 lima
    exprimida

Valor nutricional: por ración

  • kcal184
  • grasa1g
    bajo en
  • saturadas0.1g
    bajo en
  • carbohidratos43g
  • azúcares43g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0.01g
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Preparación

  • paso 1

    Pela los mangos, corta tanta carne del hueso como puedas y ponla en un procesador de alimentos o licuadora.

  • paso 2

    Agrega el azúcar, el zumo de lima y 200 ml de agua. Mezcla durante unos minutos, hasta que el mango esté muy suave y el azúcar se haya disuelto. Frota un poco de la mezcla entre tus dedos, si aún se siente arenosa, mezcla un poco más. Vierte en un recipiente y ponlo en el congelador durante unas horas.

  • paso 3

    Raspa el sorbete de nuevo en la licuadora (si está muy sólido, déjalo a temperatura ambiente durante 5-10 minutos primero). Mezcla hasta obtener una mezcla con textura suave, luego vierte de nuevo en el recipiente y congela durante otra hora aproximadamente.

  • paso 4

    Repite el paso 3. Congela hasta que esté sólido (otra hora o dos). Se mantendrá cubierto en el congelador durante tres meses.

CONSEJOS DE LA RECETA

Deja el sorbete a temperatura ambiente durante 5-10 minutos antes de servir. Calienta tu cuchara de helado en agua caliente para que servirlo sea un poco más fácil.

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