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  • 3 latas de lichis en almíbar
  • 50 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo de corral
    (ver consejo abajo)
  • 2 limas
    el zumo de 1

Valor nutricional: por ración

  • kcal137
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos35g
  • azúcares35g
  • fibra1g
  • proteína16g
  • sal0.04g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Escurre el almíbar de dos latas de lichis en una cacerola pequeña. Añade el azúcar y disuelve a fuego lento. Lleva a ebullición durante 1 minuto.

  • paso 2

    Licúa los lichis escurridos en un procesador de alimentos hasta que estén muy finamente picados. Vierte el zumo de lima y el almíbar con la cuchilla aún en movimiento; no te preocupes si la mezcla no está perfectamente suave en este punto. Vierte en un recipiente de 1 litro y congela durante al menos 6 horas hasta que esté sólido.

  • paso 3

    Rompe la mezcla congelada y luego vuelve a colocarla en el bol del procesador. Agrega la clara de huevo y mezcla hasta que esté espesa, pálida y suave. Añade la ralladura de 1 lima. Vuelve a colocar en el recipiente y congela de nuevo, idealmente durante la noche. Sirve en bolas con los lichis restantes esparcidos y la ralladura restante.

CONSEJOS DE LA RECETA

Si no quieres añadir la clara de huevo, el sabor será el mismo, pero la textura será más granulada.

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