Anuncio

Valor nutricional: por ración so

  • kcal181
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos46g
  • azúcares46g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.07g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Escurre el almíbar de dos latas de lichis en una cacerola pequeña. Añade el azúcar y disuelve a fuego lento. Lleva a ebullición durante 1 minuto. Mezcla los lichis escurridos, las rodajas de jengibre fresco y el almíbar de lichi en una licuadora hasta que estén muy finamente picados. Pasa por un colador. Vierte en un recipiente de 1 litro y congela durante al menos 6 horas hasta que esté sólido.

  • paso 2

    Clava un tenedor en la mezcla congelada para deshacer el bloque sólido antes de meterlo en un procesador de alimentos. Añade la clara de huevo y bate hasta que esté espesa, pálida y suave. Vuelve a colocar en el recipiente y congela nuevamente, idealmente durante toda la noche. Sirve en bolas con rodajas de jengibre confitado y almíbar por encima, acompañado de galletas de la fortuna chinas o galletas finas de mantequilla o almendra.

Prueba esta receta, y luego explora nuestra colección completa de sorbetes caseros.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio