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  • 450 g de grosellas rojas
    más extra para decoración
  • 2 cdas de cordial de flor de saúco
  • 140 g de azúcar dorada

Valor nutricional: por ración

  • kcal178
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos46g
  • azúcares41g
  • fibra4g
  • proteína1g
  • sal0.01g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Retira las grosellas de los tallos, lávalas y ponlas en una cacerola con 2 cdas de agua. Lleva a ebullición, reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 5 minutos hasta que se ablanden. Pasa por un colador para hacer un puré. Mezcla con el cordial de flor de saúco, revuelve y deja enfriar a un lado.

  • paso 2

    Pon el azúcar en una cacerola con 300 ml de agua y deja a fuego lento durante 5 minutos hasta que el azúcar se disuelva. Aumenta el calor y hierve durante 10 minutos.

  • paso 3

    Vierte la mezcla de grosellas en el sirope y mezcla. Lleva de nuevo a ebullición, baja el fuego y cocina a fuego lento durante 2 minutos. Enfría, vierte en un recipiente y déjalo en el congelador durante 3-4 horas o hasta que esté congelado. Sirve en vasos y decora con grosellas.

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